Крафтовое пиво в Москве, ассортимент пивоварни Seven Hills Brewing Co.

Сезонная линейка

Detox#1: Apelsin&Chernika



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 6%
  • Плотность: 16%

Detox#1: Apelsin&Chernika — кислый эль на мультизерновой основе с соком апельсина и пюре черники. Заряд бодрости для тех, кто следит за здоровьем.

  • Температура подачи: 10-12°C
  • Гастрономическое сочетание: апельсиновый сорбет, чизкейк, легкие салаты.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Tot Samiy Kokos



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 6%
  • Плотность: 18%

Tot Samiy Kokos — молочный стаут с кокосовой стружкой. Сладость от лактозы дополняется ароматом кокоса и жженой горчинкой.

  • Температура подачи: 10-12°C
  • Гастрономическое сочетание: кокосовые десерты, шоколадный торт

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Problemi Indeicev NEIPA



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 6.5%
  • Плотность: 15.5%

Problemi Indeicev NEIPA — мутный индейский эль с восточного побережья. Максимум свежего хмеля, максимум аромата.

  • Температура подачи: 10-12°C
  • Гастрономическое сочетание: острые блюда, тайская кухня, лапша с уткой, блюда из баранины, чизкейк.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Percheny Kopcheny



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 5.2%
  • Плотность: 13%

Копченка с добавлением кампотского черного перца из Камбоджи. Сварено совместно c ХИЩNIK Стейкs & Бургерs

  • Температура подачи: 8-10°C
  • Вкусовые сочетания: Бургеры, стейки, печеный картофель

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Chernoplodka



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 5%
  • Плотность: 12%

Кислый эль с добавлением черноплодной рябины. До боли знакомый вкус, воплощенный в пиве. Возможен острый приступ ностальгии. Официальный спонсор фиолетовых языков!

  • Температура подачи: 8-10°C
  • Гастрономическое сочетание: ягодный торт, стейк, сыр
    с белой плесенью.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Pivo Kolada



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 5%
  • Плотность: 12%

Как пина колада, только пиво: кислый эль с кокосовой стружкой и ананасовым пюре. Один бокальчик — и ты уже на пляже, жара, солнце, море, легкий ветерок…

  • Температура подачи: 8-10°C
  • Гастрономическое сочетание:фруктовый салат, ягодный торт, сыр с белой плесенью.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса