Крафтовое пиво в Москве, ассортимент пивоварни Seven Hills Brewing Co.

Сезонная линейка

Sgushenka



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 6%
  • Плотность: 16%

Sgushenka — молочный стаут, вязкий, как свежая сгущенка. Десерт в вашем бокале.

  • Температура подачи: 10-12°C
  • Гастрономическое сочетание: стейк, блюда из говядины, устрицы, шоколадный торт.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Problemi Indeicev NEIPA



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 6.5%
  • Плотность: 15.5%

Problemi Indeicev NEIPA — мутный индейский эль с восточного побережья. Максимум свежего хмеля, максимум аромата.

  • Температура подачи: 10-12°C
  • Гастрономическое сочетание: острые блюда, тайская кухня, лапша с уткой, блюда из баранины, чизкейк.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Hip-Hop Lager



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 6%
  • Плотность: 13.5%

Яркий охмеленный лагер с ароматом цитрусов и мягкой горчинкой. Мы ставили дрожжам Hip-Hop, чтобы сбраживание проходило ритмичнее.

  • Температура подачи: 6-8°C
  • Гастрономическое сочетание: горячие блюда из мяса, курицы, классические пивные закуски.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Percheny Kopcheny



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 5.2%
  • Плотность: 13%

Копченка с добавлением кампотского черного перца из Камбоджи. Сварено совместно c ХИЩNIK Стейкs & Бургерs

  • Температура подачи: 8-10°C
  • Вкусовые сочетания: Бургеры, стейки, печеный картофель

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Chernomor



  • Емкость: 0,33л
  • Крепость: 9.5%
  • Плотность: 23%

Имперец с насыщенным вкусом горького шоколада и солоноватым послевкусием черноморского бриза. Стаут наш!

  • Температура подачи: 12-14°C
  • Гастрономическое сочетание: мясное рагу, мороженое, горький и соленый шоколад.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса

Chernoplodka



  • Емкость: 0,5л
  • Крепость: 5%
  • Плотность: 12%

Кислый эль с добавлением черноплодной рябины. До боли знакомый вкус, воплощенный в пиве. Возможен острый приступ ностальгии. Официальный спонсор фиолетовых языков!

  • Температура подачи: 8-10°C
  • Гастрономическое сочетание: ягодный торт, стейк, сыр
    с белой плесенью.

В главных ролях

Крепость

Горечь

Аромат

Полнота вкуса